Последние темы
» Вечные Ледники
Вс 07 Фев 2016, 13:39 автор Fantasy

» Ледниковая Деревня
Вс 07 Фев 2016, 13:36 автор Fantasy

» Костяная Деревня и Спящий Лес
Вс 07 Фев 2016, 13:32 автор Fantasy

» Деревня Мидил и её окрестности
Вс 07 Фев 2016, 13:29 автор Fantasy

» Гостиница «Черепаховый Рай»
Вс 07 Фев 2016, 13:14 автор Fantasy

» Окрестности Вутая
Вс 07 Фев 2016, 13:12 автор Fantasy

» Древний Лес
Вс 07 Фев 2016, 12:57 автор Fantasy

» Обсерватория
Вс 07 Фев 2016, 12:54 автор Fantasy

» Поселение Космо и окрестности
Вс 07 Фев 2016, 12:53 автор Fantasy

» Бывшая штаб-квартира Шин-Ра
Вс 07 Фев 2016, 12:49 автор Fantasy

◄◄
►►

Трущобы и руины под Мидгаром

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Трущобы и руины под Мидгаром

Сообщение  Fantasy в Чт 04 Фев 2016, 00:27

исходник:

Мидгар отделен от внешнего мира огромными стенами, смыкающимися с нижним краем платформы; точно такие же стены разделяют и сектора внутреннего пространства Мидгара (трущоб); впрочем, благодаря массе различных проходов сообщение между секторами трущоб все же есть. Однако, из нижнего города в верхний и обратно попасть не так просто - их разделяет 50 метров высоты и отсутствие каких-либо лестниц или лифтов; единственным путем сообщения является железная дорога - длинный спиральный спуск, проложенный в несколько витков вокруг центральной опоры. Специальные сенсоры охранной системы тщательно анализируют всех пассажиров, считывая их электронные удостоверения личности; военная полиция (MP) может остановить поезд и арестовать нарушителей, если их обнаружит. На верхнем уровне есть обычные улицы и даже скоростные магистрали, сходящиеся в Секторе 0; там также ходят поезда - основной мидгарский вид транспорта.

Мидгар был выстроен на месте восьми небольших городков, названий которых сейчас никто уже не помнит. Эти города превратились в восемь секторов Трущоб - потому в Трущобах, помимо выстроенных из мусора самодельных жилищ, можно увидеть и немало старых, вполне благоустроенных домов и даже церковь.

Глубоко под городом, в естественных пещерах скрывается еще одна, тайная часть Мидгара - огромный медицинский центр, в котором перед разрушением города Метеором скрылись элитные части СОЛДАТ - Глубинные.

Трущобы


В отличие от сверкающего огнями, роскошного мегаполиса на верхней платформе, Трущобы - гигантская нищая свалка. Из-за исполинской "пиццы"-платформы над головами обитатели Трущоб могут прожить там всю жизнь, так ни разу и не увидев неба. Тогда как верхний город застроен красивыми многоэтажными зданиями, его улицы покрыты брусчаткой и украшены фонтанами и фонарями - архитектура нижнего города отражает лишь нищету и отчаяние его населения. В нем есть какое-то количество старых домов, оставшихся от старых времен - до начала строительства мегаполиса; но большинство жителей Трущоб обитает в трейлерах, разбитых корпусах автобусов, сколоченных из всякого хлама ненадежных лачугах, зачастую в несколько этажей.

Свалка, которую представляют собой Трущобы, состоит отчасти из строительного мусора и руин прежней застройки, отчасти из отходов большого города наверху. Местное население выживает как может, копаясь в отходах и подбирая падающие сверху отбросы - среди которых могут попасться и весьма ценные, например, Материя как побочный результат работы Мако-реакторов. В необитаемых районах на границе секторов в изобилии плодятся монстры. Хотя "Син-Ра" управляет верхним городом железной рукой, в Трущобах власть и закон практически отсутствуют; немногочисленные пехотинцы и полицейские охраняют лишь важные для компании объекты, наподобие контрольных башен у опор. В результате Трущобами на практике управляют криминальные синдикаты, наподобие организации Дона Корнео. Благодаря им жизнь в Трущобах не успокаивается. На Пристенном рынке в Трущобах Сектора 6 постоянно кипит торговля - оружием, наркотиками, товаром всех сортов, там есть публичные дома для сколь угодно извращенного вкуса, которыми не брезгуют и граждане верхнего города, не исключая самого Президента. "Син-Ра" извлекает свою выгоду из такого соседства - она "крышует" преступные синдикаты, а те обеспечивают компанию ценной информацией.

В трущобах Сектора 5 находится даже старая церковь, в которой жительница трущоб - Айрис Гейнсборо, последняя из Цетра - ухитрялась выращивать цветы. Это единственное, не считая находящегося по соседству дома Айрис и Эльмиры Гейнсборо место в Мидгаре, где произрастали хоть какие-то растения. В трущобах Сектора 7 находится бар другой героини игры, Тифы Локхарт - "Седьмое Небо".

*Здесь также находятся две отцепленных платформы с руинами (3 и 6) - одна под ШинРа-Центром (лежит под наклоном, накрыв свалку), одна ближе к краю (перевёрнута).

▼▼▼
© Constantine, 2017.

Fantasy
Рассказчик

Возраст : 0

Карточка игрока
Класс:
Фракция: Нет
Фантазия: Нет

http://ff7newgen.powerrpg.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:

Вы не можете отвечать на сообщения