Последние темы
» Вечные Ледники
Вс 07 Фев 2016, 13:39 автор Fantasy

» Ледниковая Деревня
Вс 07 Фев 2016, 13:36 автор Fantasy

» Костяная Деревня и Спящий Лес
Вс 07 Фев 2016, 13:32 автор Fantasy

» Деревня Мидил и её окрестности
Вс 07 Фев 2016, 13:29 автор Fantasy

» Гостиница «Черепаховый Рай»
Вс 07 Фев 2016, 13:14 автор Fantasy

» Окрестности Вутая
Вс 07 Фев 2016, 13:12 автор Fantasy

» Древний Лес
Вс 07 Фев 2016, 12:57 автор Fantasy

» Обсерватория
Вс 07 Фев 2016, 12:54 автор Fantasy

» Поселение Космо и окрестности
Вс 07 Фев 2016, 12:53 автор Fantasy

» Бывшая штаб-квартира Шин-Ра
Вс 07 Фев 2016, 12:49 автор Fantasy

◄◄
►►

Действующие лица, фракции и взаимоотношения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Действующие лица, фракции и взаимоотношения

Сообщение  Fantasy в Вс 10 Май 2015, 23:44

Корпорация Шин-Ра


Первоначально фабрика «Шин-Ра» (Shin-Ra Manufacturing Works), основанная Артуром Шинра, занималась производством оружия. Но после открытия и монополизирования энергии Мако – ресурса, который стал использоваться в качестве источника энергии, достигла колоссальных высот, превратившись в Энергетическую Корпорацию (Shin-Ra Electric Power Company) и сейчас, управляемая твёрдой рукой нового Президента, фактически являет собой правительство, обладая достаточным влиянием на политическую обстановку во всём мире.

Подразделения и руководящие должности:
[block]Президент Корпорации - де-юре и де-факто глава и единоличный правитель Корпорации и всего Мидгара (поскольку город также является проектом Шин-Ра). Президент регулирует работу всех департаментов в целом, выбирает основные направления развития и обозначает их стратегию. Проще говоря, права и обязанности Президента определяет сам Президент, и этим всё сказано.[/block]
Служба внутренней и внешней безопасности и разведки (ТУРК):
Глава службы: Краст
(в настоящее время активно занят на работе)

Служба находится в непосредственном распоряжении Президента, выполняет все функции тайной полиции и обеспечивает его безопасность. Фактически сотрудники этой службы не ограничены нормами закона и могут использовать любые средства для достижения поставленных целей. Пожалуй, это подразделение является одной из главных причин ненависти и недоверия к Корпорации её противников (и даже некоторых сторонников). В число вопросов, решение которых обычно ложится на плечи ТУРКов, входят в частности: международные расследования, выявление и устранение террористической угрозы (к которой, помимо террористов, нередко причисляются и просто неугодные Корпорации личности) и другие тайные операции.
Департамент Градостоительства:
Глава Департамента: Джайлс Блэксмит
(в настоящее время активно занят на работе).

В его непосредственном ведении находится проект «Нео-Мидгар», в рамках которого ведётся восстановление и расширение города. Кроме того, отвечает за развитие инфраструктуры на территориях, принадлежащих Корпорации. Отдельные подразделения данного Департамента также обеспечивают проведение единой политики в области культуры и образования, здравоохранения, социального обеспечения и экологии.
Департамент Коммуникаций и СМИ:
Главы Департамента: Рив Тъюзди (Коммуникации), Бриджит Уотерс (СМИ)
(...)

Род деятельности полностью вытекает из названия. Разработка, внедрение и техобслуживание всего, что имеет отношение к коммуникационным технологиям - от электроснабжения до программы телепередач на воскресенье, не говоря уже про мобильную связь и интернет.
Департамент Военной Промышленности:
Глава Департамента: Скарлетт «Кровавая»
(всё там же, на своём месте)

Департамент отвечает за разработку и испытание всевозможных видов военной техники и оружия; средств личной и общественной безопасности.
Департамент Космических Исследований:
Глава Департамента: Профессор Горо Такахиро
(не самый успешный из учёных, но лучше всех имеющихся у Шин-Ра альтернатив в этой области)

В настоящее время является одной из ветвей военно-промышленного департамента и занимается транспортной промышленностью.
Вооружённые Силы Корпорации (ВСК):
Глава ВСК: Розенгартен
(основную часть рабочего времени проводит в главном здании Корпорации)

Осуществляет управление всеми вооружёнными силами Корпорации, включая элитное подразделение СОЛДАТ. Отвечает за порядок и безопасность на контролируемых Корпорацией территориях; подготовку и проведение военных операций, в т.ч. зачисток отдельных территорий от т.н. "враждебной активности"; проведение плановых учений и парадов.
Департамент Экономического Развития:
Глава Департамента: Роан Гудчайлд
(в настоящее время активно занят на работе)

Осуществляет формирование и проведение единой экономической и финансовой политики Корпорации, разработку целевых макроэкономических показателей и нормативов.
Научно-Исследовательский Центр:
Глава Департамента: Доктор Эверетт
(...)

Активно занимается развитием науки и инновационной деятельности в самых разных областях. Особое внимание уделяет развитию ряда проектов по исследованиям:
- энергии Мако и Потока Жизни;
- обновлению действующих и созданию новых высокотехнологичных производств;
- создания новых медицинских препаратов
- генной инженерии
- последствий вышедших из строя Мако-реакторов
- истории Гайи

Сотрудники Корпорации


Президент Феликс Шинра
Племянник и преемник Руфуса Шинра, является главой Корпорации уже более десяти лет.
Внешностью, ростом и комплекцией сильно напоминает своего дядю, за несколькими отличиями: тёмно-русые волосы, немного вздёрнутый нос, лёгкая сутулость и сверлящий взгляд. В одежде предпочитает светло-синие тона, подчёркивающие цвет его серо-голубых глаз, отливающих сталью. 31 год.
Репутацию Феликс имеет неоднозначную. С одной стороны, его методы управления чересчур напоминают Артура Шинра или того же самого Руфуса в молодости. Диктатуру и тиранию считает наиболее эффективными формами демократии. А жестокость, запугивание и физическое устранение любых преград, возникающих на пути, считает наиболее эффективными методами быстрого достижения цели. По его мнению, цель оправдывает любые средства, а нормы морали, гуманность и прочие человеческие добродетели - хороши в малых дозах и лишь в виде поощрения. Что же касается целей Феликса, то говорить о них сложно, поскольку даже его ближайшее окружение нередко заходит в тупик, пытаясь понять, что на уме у Президента.
Но есть и положительные моменты его правления: в значительной мере именно его заслугой является полное восстановление разрушенных секторов из руин - кроме, пожалуй, Шестого, который пока ещё остаётся в прежнем состоянии - и стремительное расширение Мидгара, не говоря уже о ШинРа-Центре и тысячах рабочих мест (которые, впрочем, и на четверть не решили проблему нищеты и с каждым днём всё сильнее ощущающегося расслоения общества).
В общественном мнении существует три наиболее популярных точки зрения: одни считают нынешнего президента неплохим лидером, которого портит окружение, другие говорят о нём и о Корпорации как о воплощении зла (нередко имея на то какие-то личные причины), считая Руфуса наиболее удачным из всех предыдущих правителей, ну а третьи - как правило, наиболее обеспеченные граждане, каковых в Мидгаре наблюдается абсолютное меньшинство - почти довольны текущим положением вещей.

Служба внутренней и внешней безопасности и разведки «ТУРК»
Краст - начальник службы безопасности. Сухопарый мужчина среднего роста, 32 года. Спокойный, хладнокровный и уверенный в себе, он сполна оправдывает своё имя, а вернее - прозвище (означает - "сухарь"), увязавшееся за ним с самого детства и постепенно заменившее имя. Имеет привычку постоянно держать руки в карманах. Кто-то шутит, что он даже спит в брюках, а на утро гладит их прямо на себе, притом делает это одной рукой, чтобы не вынимать при этом из кармана вторую.
Рокки – высокий плечистый парень в возрасте 28 лет, бывший тяжелоатлет из Золотого Блюдца. Прост характером и весьма словоохотлив, особенно, когда речь заходит о нём самом. Не отличается острым умом, что зачастую с лихвой компенсируется упорством и напором. Имеет странное чувство юмора и постоянно стремится найти в своей работе какое-то развлечение. Многие гадают, что именно он забыл среди ТУРКов.
Джинджер – флегматичная красноволосая девушка. Суровостью своего нрава порой напоминает Скарлетт в молодости, но гораздо женственнее последней. Исполнительна, решительна и умна. Ловко обращается с кинжалом. 27 лет.
Грисс – полноватый молодой парень среднего роста, лицом напоминающий бульдога. Несколько медлителен, однако, это компенсируется немалой физической силой. Любит побрюзжать и довольно вспыльчив, а уж если ему что-то не по нраву, то и вовсе заводится с пол-оборота. Тем не менее, всегда слушает Краста – отчасти даже зависим от его мнения, хотя сам никогда этого не признает. 25 лет.
Лив (Оливия) – невысокая длинноволосая брюнетка средней симпатичности, с мелированными волосами и выразительными зелёными глазами. Пока ещё – новичок в команде, что порой выражается в излишнем рвении и такой же излишней эмоциональности. К своей работе относится с восторгом, но любой промах способен довести её до слёз. Без ума от Рокки. 22 года.


Джайлс Блэксмит
Смуглокожий мужчина 43 лет, руководящий департаментом Градостроительства и фондом Восстановления. Джайлс родом из трущоб Сектора 7, но смуглый цвет кожи унаследовал от отца - уроженца Коста-дель-Соль. Потерял свои ноги в 17 лет при обрушении платформы вследствие Мидгарского инцидента. После этого несколько лет провёл в коме, но всё же пришёл в себя и, пройдя курс реабилитации, снова получил возможность ходить, за что крайне признателен Риву. Благодаря средствам Всемирной Организации Восстановления, направленным в помощь пострадавшим, в одной из современных клиник Джайлсу установили автопротезы.
Часто бывает вспыльчив (последствия травмы), но быстро остывает. Немного альтруист. До сих пор ненавидит ТУРКов и недолюбливает ШинРа в целом, не разделяя новую политику президента. Однако, держит свои чувства при себе, поскольку занят любимым делом и считает, что восстановление разрушенных объектов и улучшение инфраструктуры в целом гораздо важнее личных антипатий.

Рив Тъюзди
Шестнадцать лет назад Рив стал отцом. Тогда же в его ведение перешёл департамент ШинРа-Коммуникации. Как и ранее, большую часть времени он вынужден проводить на работе, однако старается использовать любую возможность, чтобы выбраться в Сектор 2 - навестить любимых жену Шарлотту и дочку Киттен.

Бриджит Уотерс
Для друзей просто Бридж. 31 год.
Бриджит - журналистка, причём весьма одарённая, отлично знает своё дело и обладает цепкой хваткой. Упрямая и непреклонная, внимательная к деталям и даже к мелочам, не любит оставлять спор незаконченным - всегда дожимает своих оппонентов до полного разгрома, а потому имеет немало врагов и недоброжелателей (преимущественно, среди персонала Корпорации). Кое-кто считает, что она могла бы быть виртуозным следователем (однако, по сути своей, так оно и есть). Феликс Шинра славится умением грамотно подбирать персонал, и Бриджит - ещё одно тому доказательство. При этом, взглядов ШинРа журналистка не разделяет, откровенно недолюбливая Корпорацию. Сей факт довольно широко известен, однако, как профессионал, Бриджит знает, какой общей линии следует придерживаться, и что можно себе позволить, а чего нельзя. Несмотря на руководящую должность, наравне с подчинёнными привыкла работать "в поле". Отношения с Ривом слегка напряжённые, как, впрочем, и с большинством коллег, однако, ему она всё же симпатизирует.

Скарлетт «Кровавая»
Эта по-прежнему эксцентричная и эпатажная пожилая леди, не даром получившая своё прозвище, до сих пор остаётся в составе правительства ШинРа-Корп и возглавляет Департамент Военной Промышленности. Всё также властна, жестока и беспринципна, фанатично предана своей работе. До сих пор не избавилась от своей привычки громко хохотать по поводу и без него.

Профессор Горо Такахиро
...

Винтергартен
...

Роан Гудчайлд
...

Доктор Говард Эверетт
...


О некоторых старых героях


Тифа
Тифа по-прежнему живёт в Мидгаре с двумя дочерьми - Холли и Аэрин (уменьш. Айри) - 17 и 18 лет, соответственно. Также она по-прежнему является владелицей бара «Седьмые Небеса». Когда-то Тифа пыталась открыть свою школу боевых искусств, но после трагического инцидента, унесшего жизни нескольких её учеников, она навсегда отказалась от этой идеи.

Баррет Уоллес
Старина Баррет определённо мог бы руководить каким-нибудь из крупных строительных подразделений Шин-Ра, если бы не его гордость и личная неприязнь к Корпорации. Вместо этого, темнокожий громила основал одну из крупнейших проектно-строительных компаний «Айронклад», которой, тем не менее, всё равно приходится сотрудничать с Корпорацией в лице Джайлза Блэксмита (... единственного, мать его, нормального парня из всех %&@#%$ ублюдков, решивших работать на эту $@#%$& опухоль! ©).

Старый Сид
Сид с его женой (она же бывший ассистент) Шерой растят шестерых детей у себя в Рокеттауне. Впрочем, растят они фактически двоих, потому как остальные уже не нуждаются в родительской опеке и некоторое время назад покинули родной город. Зовут детей: Драго - 21 год, Тори (шут. сокр. от Торнадо) - 20 лет, Кейн - 18 лет, Мисти (шут. сокр. от Мистраль) - 15 лет, Лора - 10 лет - и Фэй - 8 лет. Градообразующей ракеты больше нет, и городок превратился в никому не нужную скучную деревеньку, тем не менее, всё ещё дотируемую Корпорацией. Сам Сид здесь - местный глава. Так что забот у него хватает и без детей. Кроме того, у него в Рокеттауне оборудована своя автомастерская. Авиасудами он давно уже не занимается, а Сиерру отдал ШинРа-Транс много лет назад, хотя и ту уже давно успели снять с эксплуатации, и теперь корабль покоится себе в одном из старых ангаров ШинРа-Центра.

Юффи
Семнадцать лет назад Юффи по настоянию отца (по крайней мере, так думал Годо, хе-хе-хе ©) вышла замуж за главу вутайского клана Такахиро Кентаро и родила от него разнополых близняшек - дочь Юми и сына по имени Рен. Этот брак объединил два великих клана и завершил период послевоенного упадка маленького, но очень гордого государства. С тех пор Вутай значительно вырос как площадью, так и населением, но при этом стал гораздо менее дружелюбным и гостеприимным по отношению к приезжим.

Винсент Валентайн
Вероятно, отправился на покой. Местоположение неизвестно.

Марлин Уоллес и Дензел
И тот, и другая обитают где-то в Мидгаре. Но чем именно живут эти двое пока что остаётся загадкой.

Старец Бугенхаген
Время, отпущенное на земле Бугенхагену несколько лет назад подошло к концу, и мудрый старец отбыл в мир иной. Впрочем, по слухам, его призрак в последние годы несколько раз видели на вершине Космо-Каньона.

Ред XIII
Заметно приуныв после смерти своего названного дедушки, сын отважного воина продолжает растить своих детей - Сето и Айро (последняя названа в честь покойной Аэрис, чей лик и по сей день иногда является во снах излечившимся от Геостигмы).

Руфус Шинра
Информация засекречена.

Ценг
Информация засекречена.

Руд
Информация засекречена.

Рено
Информация засекречена.

Елена
Информация засекречена.

Сефирот, Кадаж, Лоз и Язу
По слухам, одним из Генералов армии Шин-Ра является человек с серебряными волосами. Об остальных и вовсе ничего не известно. Предположительно мертвы.

Клауд
По слухам, Клауд поселился где-то далеко на севере и живёт как отшельник. Если кто-то и может знать, где и как его найти, то наверняка это его жена.

Генезис Распосдос
Местонахождение неизвестно.

Проект «Дипграунд»
После провала проект был свёрнут. Информация о возможных выживших засекречена.

▼▼▼
© Constantine, 2017.

Fantasy
Рассказчик

Возраст : 0

Карточка игрока
Класс:
Фракция: Нет
Фантазия: Нет

http://ff7newgen.powerrpg.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:

Вы не можете отвечать на сообщения